Na quinta-feira (18/10), das 19h às 22h, a ADPERGS estará organizando, para associados, Curso de Culinária Tailandesa na Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS), na Rua Acélio Daudt, 130, Passo d’Areia.

O curso é demonstrativo/prático e terá como Chef Lidiane Santiago do Canto, que, além de ensinar as receitas, dará dicas para compra de insumos e terá degustação dos pratos preparados pelos alunos. A cozinheira profissional aperfeiçoou-se na Itália em Ragusa e Catania - Casa Timponelli, Scuola di Cucina e Antinco Convento (2016), optando por ampliar sua pesquisa gastronômica na Europa.

Confira o conteúdo programático:

- Pad Thai;

- Arroz Frito com Abacaxi;

- Trouxinhas de Frango e Porco Tailandês;

- Frango ao Molho de Curry Verde com Leite de Coco, Berinjela, Manjericão e Arroz Jasmin.

O curso é por adesão e o valor de investimento é R$ 210,00, com desconto de 10% para associados, R$ 189,00. A turma comporta até 15 alunos, sendo necessária confirmação de interesse pelo e-mail secretaria@adpergs.org.br ou pelo WhatsApp (51) 99666-4676, até segunda-feira (15/10), às 12h.

A EGAS iniciou suas atividades em 1996 realizando cursos rápidos e workshops, e desde 2001 promove cursos profissionalizantes de Gastronomia oferecendo oportunidades de aprendizado e aperfeiçoamento tanto para profissionais quanto para amadores.

Serviço:

Data: 18 de Outubro

Horário: Das 19h00 às 22h00

Carga horária: 3hs/aula

Valor: R$210,00 com desconto de 10% - R$189,00

Sede: EGAS ZN – Rua Acélio Daudt, 130, Passo d’Areia

Chef: Lidiane Santiago

09 de Outubro de 2018